comercial@lhgraficos.es

Tel. 91 590 55 44

ÍNDICE

  • Información legal y aceptación
  • Identificación del propietario del Website
  • Propiedad intelectual, industrial y frames
  • Condiciones de uso del Website
  • Exclusión de responsabilidad
  • Protección de datos personales
  • Uso de cookies
  • Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado
  • Modificación del Aviso Legal
  • Fuero y jurisdicción.
  • Ley aplicable 

1.- INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

Este sitio web, accesible en https://lhgraficos.es/ es operado por LINO HERRERO PROCESOS GRAFICOS, SL (en adelante, «LH Gráficos»), cuya información de contacto es la siguiente: C/ Gamonal 21 . 28031, Madrid (Madrid), España

En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), este documento regula el uso del servicio del Sitio Web ofrecido a los usuarios que acceden al mismo.

En secciones donde el Sitio Web ofrezca servicios de comercio electrónico sujetos a contratación o contraprestación económica, será necesario aceptar las Condiciones Generales de Contratación especificadas para dichos servicios.

La utilización del Sitio Web confiere la condición de usuario (en adelante, «Usuario») e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Sitio Web es temporal y se limita al momento en que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a cualquiera de los servicios proporcionados a través de este. Se recomienda que el Usuario lea atentamente este Aviso Legal cada vez que utilice el Sitio Web, ya que puede ser modificado sin previo aviso.

Algunos servicios del Sitio Web accesibles para los usuarios o exclusivos para los clientes de LINO HERRERO PROCESOS GRAFICOS, SL pueden estar sujetos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, de ser aplicables, sustituyen, completan y/o modifican este Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de la prestación de los servicios correspondientes.

 

 

2.- IDENTIFICACIÓN DEL PROPIETARIO DEL WEBSITE

Titular del Website:

LINO HERRERO PROCESOS GRAFICOS, SL – CIF B87786026

Nombre comercial:

LH Gráficos

Dirección: 

C/ Gamonal 21 . 28031, Madrid (Madrid), España

Contacto:

Tel. 915905544 – Email: comercial@lhgraficos.es

Registro mercantil o autorización administrativa:

Registro Mercantil de Madrid. Tomo: 35886, Libro: 0, Folio: 45, Sección: 8, Hoja: M 644781 Inscripción o anotación: 1, Fecha: 18/04/2017 Año Pre.: 2017

Domicilio social:

C/ Gavia Seca, 32-1º . 28031, Madrid (Madrid), España

Actividad:

Artes gráficas

 

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que componen el Sitio Web de LH Gráficos, incluyendo de manera enunciativa pero no limitativa, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, los logos, marcas y demás signos distintivos, son propiedad de LH Gráficos o de sus colaboradores y están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial correspondientes.

De acuerdo con la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996), el titular del sitio Web, LH Gráficos, prohíbe expresamente el «framing» o el uso por parte de los usuarios o terceros de cualquier mecanismo que altere el diseño, configuración original o contenidos del sitio Web.

El uso de los contenidos debe respetar su licenciamiento específico. Queda prohibido su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar, excepto con autorización previa y expresa de LH Gráficos.

Se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web https://lhgraficos.es/  bajo las siguientes condiciones:

  • Mantenimiento de la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.
  • Citación expresa de LH Gráficos como fuente y origen.
  • Que el propósito y finalidad del uso sean compatibles con los fines del sitio Web y/o actividad de LH Gráficos.
  • Uso no comercial.

Para cualquier otro uso, es necesario el permiso previo y expreso de LH Gráficos.

Respecto a las menciones de productos y servicios de terceros, LH Gráficos reconoce a sus titulares los derechos de propiedad industrial e intelectual correspondientes. La mención o aparición en el sitio Web no implica existencia de derechos, responsabilidad, respaldo, patrocinio o recomendación.

Este aviso legal ha sido redactado por el despacho Auratech www.auratechlegal.es para LH Gráficos.

LH Gráficos respeta los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros. Si considera que el sitio Web pudiera estar violando sus derechos, por favor, contacte con comercial@lhgraficos.es.

4.- CONDICIONES GENERALES DE USO

El sitio web de LH Gráficos tiene como finalidad proporcionar al público en general información acerca de las actividades y servicios/productos que ofrece para el desarrollo de su actividad empresarial.

El uso de las funcionalidades del sitio web https://lhgraficos.es/ conlleva la aceptación plena y sin reservas de las condiciones aquí presentadas, sin perjuicio de las condiciones particulares que puedan aplicarse a servicios específicos ofrecidos en el sitio web.

LH Gráficos se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, la información contenida en https://lhgraficos.es/, así como su configuración y presentación. Esto se alinea con el Artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), que exige una comunicación clara y comprensible de los términos y condiciones de uso.

Es recomendable verificar la vigencia y exactitud de la información accediendo directamente a las fuentes oficiales, ya que los contenidos del sitio web pueden sufrir cambios, correcciones o actualizaciones en cualquier momento.

5.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

5.1.- DE LA INFORMACIÓN

El acceso a https://lhgraficos.es/ no implica la obligación por parte de LH Gráficos de verificar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada. Los contenidos del sitio Web son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento de ningún tipo, por lo que esta información no es suficiente para tomar decisiones personales o empresariales.

LH Gráficos no se responsabiliza de las decisiones tomadas en base a la información suministrada en su sitio Web, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones basadas únicamente en la información obtenida del sitio Web.

La información está sujeta a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización.

5.2.- DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL WEBSITE

El acceso al sitio web https://lhgraficos.es/ de LH Gráficos no garantiza la ausencia de virus o elementos dañinos. Corresponde al usuario tener herramientas para la detección y desinfección de programas dañinos.

LH Gráficos no es responsable de daños en equipos informáticos de usuarios o terceros durante la prestación del servicio, ni de problemas derivados del mal funcionamiento del navegador web o el uso de versiones no actualizadas.

5.3.- DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

El acceso al sitio web depende de servicios y suministros de terceros, incluida la conexión a redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad y continuidad no son responsabilidad de LH Gráficos. Por lo tanto, los servicios del sitio web pueden ser suspendidos, cancelados o inaccesibles ocasionalmente.

LH Gráficos no es responsable de daños derivados de fallos o desconexiones en redes de telecomunicaciones que afecten al sitio web.

5.4.- DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS ENLAZADOS A TRAVÉS DE https://lhgraficos.es/

El acceso al sitio web incluye enlaces a otros sitios web («Sitios Enlazados»). Según el artículo 17 de la LSSICE, LH Gráficos actúa como proveedor de servicios de intermediación y solo es responsable de los contenidos de los Sitios Enlazados si tiene conocimiento efectivo de su ilicitud y no ha desactivado el enlace con diligencia.

Si un usuario considera que un Sitio Enlazado tiene contenidos ilícitos o inadecuados, puede informarlo a LH Gráficos en la dirección C/ Gamonal 21 . 28031, Madrid (Madrid), España o comercial@lhgraficos.es . Sin embargo, esto no implica obligación de retirar el enlace.

La presencia de Sitios Enlazados no implica acuerdos con sus responsables, ni recomendación o identificación de LH Gráficos con sus contenidos o servicios. LH Gráficos no conoce los contenidos de los Sitios Enlazados y, por tanto, no es responsable por daños relacionados con estos.

6.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En los casos en los que se recaben, traten o almacenen datos personales en https://lhgraficos.es/ este procedimiento se realizará conforme a nuestra Política de Privacidad. Esta política está disponible para su consulta en el footer del sitio web.

*En situaciones donde no se recopilen datos personales, la Política de Privacidad puede no estar presente, reflejando nuestro compromiso con la protección de datos personales en consonancia con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

7.- USO DE COOKIES

https://lhgraficos.es/ utiliza cookies de acuerdo con nuestra Política de Cookies, la cual detalla el uso de estas para analizar preferencias, comportamientos y otros aspectos relevantes para fines estadísticos y de análisis. La Política de Cookies está accesible en el footer del sitio web.

*En los casos en que nuestro sitio web no utilice cookies, no se dispondrá de una Política de Cookies, alineándonos con los requerimientos del GDPR y la LSSI en cuanto al uso transparente de cookies.

8.- COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO O INADECUADO

Si el Usuario conoce que los Sitios Enlazados conducen a páginas con contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral, puede contactar con LH Gráficos proporcionando:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico.
  • Descripción detallada de los hechos que demuestran el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado.
  • Si se trata de una violación de derechos, como los de propiedad intelectual, se deben incluir los datos personales del titular del derecho infringido si es diferente del comunicante, así como la documentación que acredite la legitimación del titular de los derechos y, si corresponde, la autorización para actuar en nombre del titular.
  • Declaración expresa de que la información en la reclamación es exacta.

La recepción de esta comunicación por parte de LH Gráficos no implica el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados, conforme a lo establecido en la LSSI.

9.- MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

LH Gráficos se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en https://lhgraficos.es/, su configuración y diseño, así como de este aviso legal y de cualquier otra condición particular. Por ello, se recomienda al Usuario leer el Aviso Legal en cada acceso al sitio web. Esta cláusula es conforme a las prácticas habituales en comercio electrónico y está en línea con el Artículo 22 de la LSSI.

10.- FUERO Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las disputas o cuestiones relacionadas con https://lhgraficos.es/, LH Gráficos y el usuario acuerdan someterse a los juzgados y tribunales de Madrid (Madrid España), renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Esta disposición garantiza el cumplimiento de las normativas locales y la LSSICE, proporcionando un marco legal claro para la resolución de disputas.

11.- LEY APLICABLE

En caso de disputa o conflicto en la interpretación de los términos de este Aviso Legal o cualquier asunto relacionado con los servicios de https://lhgraficos.es/, se aplicará la legislación vigente en el territorio europeo. Esta cláusula refleja el compromiso de LH Gráficos con el cumplimiento del GDPR y otras regulaciones europeas aplicables.

Derechos de autor reservados bajo las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual.

Scroll al inicio